• 北京市北京中润腾达综合店【在线咨询】 2019-03-10
  • 国内 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-03
  • 青藏线上的绿色守护者 2019-03-03
  • 人民网驻蒙古记者报道集 2018-12-30
  • 回访受助学校 体彩公益 不搞一锤子买卖 2018-12-30
  • 3d千禧试机号关注金码

    3d千禧试机号关注金码 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 原创 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者
    手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 移动互联网 | 会展
    3d千禧试机号关注金码 >> 快讯 >> 正文

    3d开机号试机号近100期:斩获金知奖双项大奖背后的沪江商业、公益版图

    2018年11月23日 15:18  CCTIME飞象网  

    3d千禧试机号关注金码 www.3h4l.com 飞象网讯 11月22日,2018 i-EDU首届教育产业投资人day暨中国教育“金知奖”颁奖盛典在京举行。教育科技公司沪江包揽最具影响力教育机构20强、2018教育产业公益贡献奖两项大奖,在商业及公益领域的贡献均受到肯定,“打破城乡围墙,用教育创造无限可能?!?/P>

    沪江斩获最具影响力教育机构和教育产业公益贡献奖

    据悉,中国教育“金知奖”由i-EDU教育产业投资人俱乐部主办,旨在梳理教育行业价值榜单,鼓励优质教育企业规范发展,为教育行业价值投资指明方向。本届“金知奖”共设立最具影响力教育机构20强、最具投资价值新锐教育品牌TOP10、2018教育产业公益贡献奖、年度教育投资最佳VC10强、年度教育投资最佳PE10强、最具推动价值金牌服务机构6个奖项。

    辐射1.7亿用户的教育科技平台

    最具影响力教育机构是金知奖的重磅奖项,面向:成立时间5年以上,企业员工数量不少于500人,估值不少于20亿元人民币;2018年度有突出教育投融资事件及行业品牌认可度;全国性教育品牌或当地领军教育品牌,享有较高知名度与口碑的企业进行公开评选。经过行业综合数据评价、大众投票、专业评委委员会评选,沪江从多名入围者中脱颖而出,斩获该项大奖。

    沪江获评2018最具影响力教育机构

    据沪江招股书,截至2018年5月31日,沪江用户数量约为1.7亿,有着极大的影响力。弗若斯特沙利文的数据报告也指出,沪江月活跃用户、平台入驻第三方机构和自有网师人数、在线课程数等多项数据,在中国所有教育公司及平台中均排名第一,是国内领先的教育科技企业。

    拥有强大师资力量的同时,沪江还拥有一支由近600名人才组成的技术团队。招股书显示,2015年-2017年间,沪江研发费用达到9060万元人民币、1.652亿元和2.305亿元,研发投入占比营收达到49%、48.6%、41.5%,远超同类教育企业。

    基于内容、技术方面的持续投入,从开心词场、小D词典、听力酷、天天练口语等免费工具产品,到自营课程业务沪江网校,再到开放教育平台CCtalk,沪江产品体系覆盖用户完整生命周期,满足不同年龄阶段用户的多样化需求,打造了“免费工具形成流量入口-付费内容获取收益”的生态闭环。

    惠及百万学生的教育公益项目

    商业化运营获得成功的同时,沪江公益行为也得到了金知奖的认可,摘获2018教育产业公益贡献奖。

    沪江获2018教育产业公益贡献奖

    2015年,沪江创始人、董事长兼CEO伏彩瑞发起了“互联网+教育”公益项目互+计划,致力于通过互联网学习方式改变传统教育、实现优质网络课程在全国各地共建共享,推动教育公平。

    据《中国农村教育发展报告2017》显示,全国不足百人的小规模学校共计12.31万个,其中1~10人的乡村校点达2.58万个。师资匮乏,课程难以开齐,是此类小规模乡村学校尚未摆脱的困境。

    为了让乡村学??肟纬?,互+计划通过一台电脑、一根网线,将全国最优质的素质课程输送到偏远地。曾经只有语文、数学的课堂,现在还有了线上的美术、音乐、手工、科学、外教英语等课程。学生们在线上老师的教授、当地老师的指导下,全面提升了素质能力,学习更加快乐。

    目前,互+计划已与国务院扶贫办、中央网信办、工信部、教育部、证监会、凯迪拉克、华为、友成企业家扶贫基金会、兴全基金、北师大、华师大等部委、企业、机构达成合作,整合社会资源并以低成本将其输送至乡村;再通过发掘教师及学生的主观能动力,使其在输送资源中产生新的资源,最终实现由输血到造血、由授之以鱼到授之以渔再到共建鱼池,完成乡村教育的自给自足。

    在各部委领导的支持、当地政府的认可、社会机构及企业的资源倾斜、教师的积极参与、CCtalk平台的技术加持下,互+计划的足迹已遍及国家31个省级行政区域,互+计划输送的优质课程惠及5000余所乡村学校、15万教师、逾百万学生,让偏远地区也能享有公平而有质量的教育。

    金知奖颁奖典礼的同一天,沪江在江西赣州宁都的互联网+教育精准扶贫试点也受到了央视新闻直播间栏目的报道和赞誉,互联网推进教育公平的理念正在全国进行更大范围的尝试和传播。

    编 辑:值班记者
    免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
    相关新闻              
     
    人物
    2018年9月15日,中国电信董事长杨杰在2018世界物联网博览会无..
    精彩专题
    中国信科首秀2018中国国际信息通信展
    中国电信绽放2018国际通信展
    聚焦2018年中国国际信息通信展
    遇见美好未来--世界移动大会·上海
    CCTIME推荐
    关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 3d千禧试机号关注金码
    CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By www.3h4l.com
    京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
    公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
    未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像
  • 北京市北京中润腾达综合店【在线咨询】 2019-03-10
  • 国内 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-03
  • 青藏线上的绿色守护者 2019-03-03
  • 人民网驻蒙古记者报道集 2018-12-30
  • 回访受助学校 体彩公益 不搞一锤子买卖 2018-12-30